注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乾颐堂_安德(Ender)的博客

学无前后达者为先,此博客是一个有态度网络技术共享平台,共享给大家更多知识和经验

 
 
 

日志

 
 
关于我

Ender“老湿”:双CCIE(R&S CCIE、ISP CCIE),思科认证讲师#34XXX,HCIE v2.0第一人。毕业于东北大学电子商务专业。在原公司及其他企业参与的重点项目和培训有: R&S CCIE专题课 SP CCIE专题课 思科支蜀援川项目 索尼中国(无锡)NP课程 能在这里找到我:QQ群106111081 我的微博:weibo.com/enderjoe

网易考拉推荐

来自澳洲的老伙计的IE通过之道  

2016-08-19 16:24:53|  分类: PASS你我共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月底报了远程班,之后就开始了漫长而孤单的学习过程。趁公司休假期间闷在家里学了差不多两个月,每天起床第一件事就是打开电脑,然后匆匆吃点早餐就去看军哥视频,下午做LAB。自06年考了NP之后就再也没有学习备考了,感觉自己脑袋也不好使了。再次开启学习模式感觉时间过得非常快,不知不觉一天就过去了。开始的时候还是很enjoy这种充实的学习过程的,不过1个月后累得有点烦躁,自己开始有点动摇了,老婆也开始说我这么大岁数了(已经37的我)工作也不打算换工作,花这么大精力考这个干什么。不过拿个IE号一直是我的梦想,算是证明自己的能力吧。就这样第二个月也在枯燥乏味中坚持了下来。不得不说乾颐堂体系很晚上,视频、课件、一体化模拟器、实验手册一应俱全,几乎不用在模拟器之类上浪费时间!

紧接着上班后就没有什么时间学习了,我就把资料带到公司,不忙的时候看看。周末的时间也基本都花在了做LAB上。远程学习的最大困难就是很容易松懈,幸好在备考群里有老师的解答以及几个聊得来的小伙伴,一起讨论,问题就慢慢解决了!

考前大概版本过了8版,TS大概做了6遍吧,最后基本上拓扑已经印在了脑子里。考前一定要对每个拓扑非常熟悉,因为考试的时候处于紧张和时间的关系,如果再去研究拓扑什么的就太浪费时间了。做LAB的时候最好搞清所有的路由是怎么走的,而不是仅仅按照解法敲一遍就完事。

最后祝大家都能顺利拿号。对于工作的人考IE确实很苦,但是既然选择了就勇敢的走下去。谢谢乾颐堂的老师和群里所有帮助过我的考友们!

 

 

来自澳洲的一名网工

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017