注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乾颐堂_安德(Ender)的博客

学无前后达者为先,此博客是一个有态度网络技术共享平台,共享给大家更多知识和经验

 
 
 

日志

 
 
关于我

Ender“老湿”:双CCIE(R&S CCIE、ISP CCIE),思科认证讲师#34XXX,HCIE v2.0第一人。毕业于东北大学电子商务专业。在原公司及其他企业参与的重点项目和培训有: R&S CCIE专题课 SP CCIE专题课 思科支蜀援川项目 索尼中国(无锡)NP课程 能在这里找到我:QQ群106111081 我的微博:weibo.com/enderjoe

网易考拉推荐

三少之一的张少PASS小故事  

2016-04-12 23:22:57|  分类: PASS你我共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安德注:乾颐堂并不小(北上,南京,徐州),相对不负责任的培训机构,这是才是您的归宿,尤其是不识世事之道的大学生,不要被蒙蔽了眼睛!
我是一名在校的大二学生。从大一的上学期就从老师的口中听说到了思科。我们当时的专业课老师杨老师,也就是现在乾颐堂南京的负责老师。他当时教我们数据通信课,我们课教材就是一思科框架为基础的,可以说就是简单的思科入门级别的。在与杨老师的半个学期的教学中,我深深的喜欢上了思科,也了解到思科可以改变我未来的方向。所以我便向杨老师表达对学习思科的想法。杨老师非常鼓励我的想法,而且推荐了我一本书CCNA学习指南。

说实话从小到大还没有看过一遍完整的书,但是我居然把这边快700页的书看了四遍。想想都不可思议。起初拿到书自己有一种绝望的感觉,一书太厚,而且看不懂。当时确实想放弃。不过也幸亏杨老师,当我有疑问的时候他总是能及时的帮我解决。这也大大减轻了我阅读的压力。

当听说杨老师离开学校到外边开办培训班时。我便第一时间联系了杨老师,将我想去的消息告知了他。

起初到乾颐堂的时候,给我的第一感觉就是小。相比与大型的培训机构确实小很多。但随着学习时间慢慢边长。我便了解到其中的好处。

我五月份开始在老杨这里学习ccna 我们是第一批rs学生人数不多十五六个人左右。我们是周末班,每个人周末都来上课,我很喜欢老杨的讲课风格,na时候他讲的很通俗就是让我们能简单理解,我听na课前后有三轮。总体来说na很简单,易懂。

六月份 我们进入np的课程,白天的时候老杨给我们讲一遍,到晚上还有雷哥将一遍。

刚上np的课瞬间觉得na简直太弱了。老杨np讲的很细,我们不懂的时候他就会停下来为我们举一些生动的例子,这样让我们能容易理解一下。他总会把理论和实验一起来讲,这样可以使我们保持上课集中力,否者纯粹的理论课真的太困了。在做实验的时候,应为是小班,他可以下来给我们做单独辅导。让我们能真正的理解。这就是小班的好处,如果你在其他大型的培训机构,一个班上有个四五十个人。是想而知,未来进程恐怕没有那个讲师会停下来单独为你辅导。所以这是我们乾颐堂最大的一个优点!!!!!

Np的课我听了两轮。在理论和实验的结合下,自我觉得学的还不错。八月份我我就进入了ie的课程。这才见到了传说中的军哥。我很喜欢军哥讲课,生动搞笑,却也最符合。

他的课总少不了欢笑,和一个个有趣的例子。Ie的东西不多许多的课已经在np中就讲了。

Ie其实只是做一些综合,还有些提升。其实也就是bgp 组播和 mpls 以及qos 个人觉得mpls是我最大的难题。我听了两边的mpls 还是没有完全理解。所以老杨就把军哥的视频给了我,让我在课余的时候研究,每当我遇到不懂的东西,我就会在群里提问,或者直接找老杨。

他们总能给我帮助。

顺利结束ie的课下面其实就很轻松了。其实版本也就是那么回事。版本中的只是在我们的学习中都有。我上手老版本时间没几天也就通了。有些人版本敲得差,其实问题还是出在平时的学习中。

我备考的时候其实真的运气很差,但是还是辛亏相信了老杨。选择了乾颐堂。这才是我成功拿到号码。

我们十月下旬 点的位置。十一月初就变题了。我和小伙伴真的慌了。但是老杨给我们吃了一颗定心丸。他说一切交个他们,他们来解题。真的很快,没过多久我们就拿到了题。

真的很感谢老杨,很感谢乾颐堂。如果不是他们我不可能那么顺利。

小伙伴们如果选选培训机构,我给你们两点建议。

 培训的地方要小。千万不要那种,动不动就能坐下五六十人的教室。那简直和上大学无异。

 能过自主解题。如果你选择那总通过买题的机构。可能你就要被动备考了。

希望身后的小伙伴无论是乾颐堂的,还是其他机构的。都能顺利通过。

如果你还在犹豫去那家机构。个人推荐乾颐堂。

最后希望乾颐堂越办越红火。培养出更多的网络人才

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017