注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乾颐堂_安德(Ender)的博客

学无前后达者为先,此博客是一个有态度网络技术共享平台,共享给大家更多知识和经验

 
 
 

日志

 
 
关于我

Ender“老湿”:双CCIE(R&S CCIE、ISP CCIE),思科认证讲师#34XXX,HCIE v2.0第一人。毕业于东北大学电子商务专业。在原公司及其他企业参与的重点项目和培训有: R&S CCIE专题课 SP CCIE专题课 思科支蜀援川项目 索尼中国(无锡)NP课程 能在这里找到我:QQ群106111081 我的微博:weibo.com/enderjoe

网易考拉推荐

YESLAB携手思科 共同培养CCIE高端人才(骄傲啊,这其中我也是一份子,其中大半的RS CCIE俺亲手打造)  

2013-04-15 18:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近日,YESLAB与思科方面达成合作,双方携手实施Cisco 360学习计划,在国内培养CCIE认证人才。Cisco 360学习计划是符合最新CCIE认证标准要求的思科授权培训计划,针对具有3-5年及以上工作经验的网络工程师,他们通过该计划的系统学习,可获得思科CCIE认证,成为网络领域专家级人才。

  Cisco 360学习计划 创造专家级网络人才

  据悉,Cisco 360学习计划是思科推出的一项全面的、综合性学习计划,旨在加速网络工程师获得专家级能力。该计划规划了6个月到1年的课程,具备一定网络基础的初级人才,通过该计划可大幅提升自身的技术知识水平,掌握网络专家必要的技能,熟练解决实际网络和CCIE实验室考试中出现的各类专家级配置和排障问题。

  值得关注的是,Cisco 360学习计划通过了思科授权,能够确保课程的时效性,并且与思科最新的产品、服务和技术保持一致,将高难度、综合性的专家级课程与实战经验及混合教学模式达到完美结合。

  CCIE认证 互联网专家的“名片”

  提起CCIE,相信互联网业界人士非常熟悉,因为CCIE认证是业界公认IT业最权威认证之一,是全球网络互连领域中最高级别的认证证书。CCIE全称Cisco Certified Internetwork Expert,译成中文就是思科认证互联网专家,这是美国思科公司于1993年开始推出的专家级认证考试。

  CCIE认证课程主要提供工程师在今日快速变动的网络环境中驾驭思科设备所需的专业知识。CCIE是IT界公认的最权威、最受尊重证书之一,2003年被评为全球十大IT认证榜首,具有IT终极认证的美称。特别是网络的迅猛发展使思科的CCIE认证更显得炙手可热,美国总统戈尔就曾称赞CCIE是“获得高技术、高薪水的头等舱票”。通过CCIE认证除了可以获得整个行业的认同之外,也是网络专家不断持有最新网络知识的标识,持证者将会在网络专业技术领域中成为用人单位争相抢聘的“香饽饽”。

  YESLAB IT高端培训领域“领头羊”

  YESLAB是北京鼎智传承科技有限公司的英文名字,公司总部设立在北京,上海、香港均有分公司,旗下有多个实验室,涵盖路由交换、运营商、网络安全、语音协作、视频会议、无线通信、虚拟化、存储、数据中心、红帽系统及开源计算等众多专业技术领域。公司拥有极富经验的优秀讲师队伍,全部讲师拥有厂商最高级别认证,其中拥有CCIE认证的人数已达30人,且具备多个CCIE证书。不论从硬件设施还是讲师软实力上来看,都称得上是IT高端培训领域的“领头羊”。

  一个是网络领域的权威厂商,一个是IT培训领域的领军企业,思科与YESLAB的强强合作必然会为中国网络互连领域培养出更多出色的专家级人才。

  注解*骄傲啊,这其中我也是一份子

  

  (原标题:YESLAB携手思科 共同培养CCIE高端人才)

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017