注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乾颐堂_安德(Ender)的博客

学无前后达者为先,此博客是一个有态度网络技术共享平台,共享给大家更多知识和经验

 
 
 

日志

 
 
关于我

Ender“老湿”:双CCIE(R&S CCIE、ISP CCIE),思科认证讲师#34XXX,HCIE v2.0第一人。毕业于东北大学电子商务专业。在原公司及其他企业参与的重点项目和培训有: R&S CCIE专题课 SP CCIE专题课 思科支蜀援川项目 索尼中国(无锡)NP课程 能在这里找到我:QQ群106111081 我的微博:weibo.com/enderjoe

网易考拉推荐

交大哥为自己代言,CCIE故事一直在继续,同时祝贺交大哥入职中国银行  

2013-03-04 13:51:05|  分类: PASS你我共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在电脑前踌躇了许久,感觉有很多话要说,却一直无从下手。写了很多话,改了又删,删了又改,总觉得没把自己的话说明白。

需要感谢的人有好多好多,最最重要的是我们的军哥,从一开始进入Yeslab,军哥就一直在我的身旁,理论学习中的答疑解惑,实验中的排错解答,我每一次的进步都有军哥的功劳;在我临考的那几天,是陈sir一直在帮我排解压力,对我循循善诱,让我能够在最后几天安安定定地完成最后的学习;勇田虽然是个老师,但是在相处过程中,我更愿意将他视为哥们,大家在一起互相开玩笑,日子过得非常开心!

在我们这些学员里,松贵、狗明、大山、朱晨、业杰、胖子、彦祖、章鱼哥陪伴我度过了艰难的那几个月,非常感谢你们的陪伴,让我在学习的过程中感受到了由衷的开心和放松,原本枯燥乏味的版本室生活变得多姿多彩~

还有就是我们实验室里的新加坡友人,Alfred、Eden和Ron,在和你们相处的日子里,让我了解到许许多多关于新加坡的事情,给了我深刻的印象!

其实,在考试的最后几天,我的心态变得非常患得患失,一有什么风吹草动就紧张的要死,从一开始的TS2变种到TS3错点变化,让我的心脏犹如过山车一样忽上忽下,特别是在北京考试的前一晚,什么事情都做不进去了,一直想着lab考试的东西,连做梦都梦到TS的东西。

考试那天很早就起床了,打开电脑又梳理了一遍TS的错点就出发了。到了银泰写字楼,发现已经到了好几个人,大家都是紧张的模样,尤其是我,手心里的汗重来没有断过。不过,安迪将我们带到考场之后,让我们对号入座并且输入考试信息,当时没听清楚,不知道该输入什么信息,举手问了安迪之后才发现边上有一张纸,上面有所有的信息,我顿时囧到不行,深怕麻烦了考官到时候狠tr我。考试拓扑一打开我就发现是TS3,之前也算准备充分了,所以紧张的心情顿时平静下来,很快,我将小题都做完了,发现其实错点变化的不多,当剩下最后一题MPLS时,我才花费了不到四十分钟,当时的心态就是TS妥了!万万没有想到的是,最后一道题让我做了一个多小时还是没有办法完成,改了很多地方,发现不行又统统改了回来,深怕影响其他题目。现在想想发现可能是心态问题,原本觉得能够轻松解决的题目,在不能得到结果之后就变得非常焦虑,影响了整场考试。之后的版本非常顺利,考官没有tr我,然后安然度过版本时间。当时是四点钟就提早交卷了,出来以后心情有点低落,在京城里逛了一个小时之后就到北京南站等动车了,没想到的是大概六点不到思科就出PASS了!!!当时大家告诉我的时候我还不相信,可能得要眼见才能为实吧。这里我要说一句,谁说lab考试的中午饭不好吃的!我觉得那个土豆牛肉超级好吃!!!!

在这里,我想告诉后面的战友们,一定要保持平稳的心态,不要患得患失,平时做过的练习和考试基本上都挺相似的,所以还是那句话,keep calm and carry on!兄弟们加油!!!

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017